Автоматизация бизнес-процессов

Автоматизация бизнес процессов: повышение эффективности работы предприятия

Вы желаете "отжать" рабочее время, понизив стоимость выполнения операционных действий? К тому же вам нужна организация, предельно эффективная и прозрачная для любого потребителя? В состав наших услуг для бизнеса входит автоматизация бизнес процессов, которая призвана решить такую задачу. С нашей услугой вы непременно получите новые возможности для совершенствования и развития компании, а также усилите организационную составляющую бизнеса и делопроизводство. Предприятие, в котором активно внедряется автоматизация бизнес процессов, переходит в режим экономии времени на рутинных процедурах передачи и обработки информации, кроме того, повышается оперативность обслуживания клиентских запросов, поступающих из внешних каналов компании. Например, этого можно достичь, установив кассовый автомат по приему платежейПлатежный терминалкоторый усилит ваши кассовые узлы, избавит от очередей в часы пик и снизит острую зависимость от человеческого фактора. Такое решение извлекает рабочее время ваших сотрудников из рутинных, низкоквалифицированных и дорогостоящих операций и направляет это время на воистину бесценное общение с потребителями.

Способы автоматизации бизнес процессов

В современный век технологий наработана масса способов, с помощью которых делается автоматизация бизнес процессов, одним из способов является внедрение интегрированных приложений, обеспечивающих ИТ-фундамент для основных управленческих процессов. Для такого решения всю информацию надлежит объединить в единое инфо-пространство, снижающее сложности и время доступа к любым данным, связанным с бизнесом компании. Например, через автомат по приему платежей вы сможете выстроить системный контроль кассовых узлов и посчитать в категориях руководителя первичный финансовый поток, поступающий от клиентов, а, используя приложения, построенные на интернет технологиях, вам будут доступны оперативные данные в различных аспектах работы с клиентами, динамические данные по потокам основных видов продукции, учету деятельности с точки зрения руководителя и владельца. Таким образом, автоматизация бизнес-процессов объективно востребована вашим бизнесом и поможет вам объединить контроль над основными процессами производственной деятельности. Это позволит актуализировать все детали процессов, проводить их более эффективный анализ, планирование, а также оперативно вносить управленческие изменения в эту деятельность.

Важнейшим фактором и результатом тщательной автоматизации является понятность и прозрачность информации, а также операций с ней. И вновь для примера приведем автомат по приему платежей: несмотря на наличие богатых функциональных возможностей, бизнес не должен требовать от клиента тратить время на понимание функций автомата и клиент не должен потеряться в интерфейсе. Поэтому важно сделать на базе автомата интуитивный и простой механизм с простой и понятной клиенту функцией. Для этого автомат по приему платежей рассматривается как исполнитель некоторой короткой последовательности действий, значение каждого из которых предельно понятно потребителю. Аналогичный подход применяется нами и для автоматизации бизнес процессов: обладая опытом построения интуитивных систем обслуживания мы предлагаем интегрировать доступность информации и сервис контроля всех процессов предприятия через привычный юзабельный интерфейс.


Вопросы? Обращайтесь!