Интерфейс платежных терминалов

Интерфейс платежных терминалов: повышаем управляемость

Какой перечень вопросов нужно решить для того, чтобы обеспечить стабильную и прибыльную работу платежного терминала? Прежде всего, начиная бизнес вам нужно заключить договор на прием платежей, в котором будет оговариваться юридическая и финансовая схема, а также процент вознаграждения за услуги. В нашей стране работают множество компаний, предметом деятельности которых является организация юридической и финансовой схемы приема платежей и Вы можете подобрать оптимальные условия для работы вашего предприятия! Конечно, договор на прием платежей – это только формальная часть дела, ведь существует также интерфейс - система взаимодействия клиента с терминалом.

Теперь о главном. Для того чтобы услуги системы были эргономичны, мы создали интуитивный и доступный для понимания интерфейс платежных терминалов, облегчающий работу с платежами. Зачастую интерфейс платежных терминалов является выражением четкого алгоритма действий, которые должен выполнить клиент, чтобы осуществить операцию: выбор категории получателя, а также выбор назначения (например, пополнение электронных денег – это категория, в состав которой обычно включаются системы Вебмани, ЯндексДеньги и подобные). Плательщику предлагается сделать нехитрый ряд последовательных действий, перепроверить введенные данные и откорректировать их в случае необходимости. Нельзя забывать, что интерфейс платежных терминалов тесно связан с повседневными финансовыми услугами: внешний вид должен быть не только привлекательным, но и предельно функциональным. Задача в том, чтобы клиент без труда обнаружил необходимый ему вид операции. 


В наш перечень разработок также входит настройка управления терминалами и связь с базами данных 

Чтобы установить полный контроль за техническим состоянием и финансовыми операциями, часто необходимо применять системы мониторинга и процессинга операций. В зависимости от масштаба задачи такие системы либо предельно простые и недорогие в изготовлении, либо максимально кастомизированные с прицелом на развитие и растущим количеством операций.


Вопросы? Обращайтесь!