Терминалы оплаты госуслуг

Оплата штрафов ГИБДД с помощью платежных терминалов - удобство, удобство и еще раз удобство

Собственный автомобиль уже давно не ассоциируется с символом богатства. Это практичное и необходимое средство передвижения, которое воплощает мечту о свободе, часто позволяет экономить драгоценное время и наполняет жизнь интересными эмоциями. Именно эмоции и спешка часто являются причинами нарушений Правил Дорожного Движения.

Итог - вы держите в руках постановление об административном правонарушении с требованием об оплате штрафа и дискомфорт в предвкушении больших потерь свободного времени, чтобы заплатить его. Да, так и было буквально недавно, когда оплата штрафов ГИБДД сопровождалась долгим стоянием в очереди. Но наша технологическая компания не смирилась с этим и прочувствовав на собственном опыте неудобства при оплате штрафов предлагает на сегодня другое решение этой проблемы. Программное обеспечение для платежных терминалов от компании Proinform - это быстрая и удобная оплата штрафов ГИБДД. Теперь нет нужды ехать в банк и оформлять там устрашающего вида квитанции. Что еще прикольнее - не нужно ехать через все пробки в ГИБДД, дабы уведомить "в окошко" о факте оплаты выписанного постановления со штрафом. Фишка в том, что наша программа для платежных терминалов имеет связь с базой данных ГИБДД, а также связь (выгрузку) с расчетным банком и оперативно передают туда информацию о платежах.

Если вы все же стали нарушителем ПДД, нарушили предписание дорожного знака или разметки, то платежные терминалы с программой от Proinform  позволят вам удобно устранить проблему. С нашим софтом оплата штрафов ГИБДД перешла на достойный и современный уровень.

Как осуществляется оплата штрафов ГИБДД через терминал?

Аналогично оплате услуг мобильной связи. Последовательно вводя номер постановления, дату и ФИО, следуя подсказкам на экране терминала плательщик интуитивно и быстро заполняет нужную форму, а умная программа вносит громоздкие данные с платежными и банковскими реквизитами автоматически. Интерфейс терминала понятен любому обычному пользователю. А значит, вероятность допустить ошибку при вводе данных ничтожно мала. Если же ошибка произошла, то система позволяет проверить ввод и начать снова. С помощью компании Proinform  оплата штрафов ГИБДД превращается в доступную формальность. Вы сможете сделать это в самом доступном для вас месте: крупном торговом центре или пункте  прохождения технического осмотра, в подразделениях и на постах ГИБДД. Такие терминалы обычно устанавливают в самых востребованных и оживленных местах, а значит, самых удобных для людей.

 Оплата штрафа на платежном терминале - формат, позволяющий не только экономить время водителей, но и повышать собираемость штрафов. Ведь в наш скоростной век гораздо проще провести эту операцию через платежный терминал, нежели искать банк, а затем ехать в ГИБДД. Поэтому предполагаем, что количество проблем с неоплаченными штрафами у наших водителей снизится в разы.

Опыт внедрения систем оплаты госплатежей (штрафов, госпошлин, регистрационных сборов и т.п.) дает нам право заявить о высоком качестве программного обеспечения и тщательно проработанной эргономике интерфейса наших терминалов. Эти ключевые отличия говорят в пользу того, что оплата штрафов ГИБДД будет более удобна и  своевременна.


Вопросы? Обращайтесь!